旬の味を加えるひと皿レシピ集 かっちゃんの夕食一本 Part2 魚種編
書  名 旬の味を加えるひと皿レシピ集 
かっちゃんの夕飯一本 Part2 魚種編
著  者  橋本 勝正
出版社 山陰中央新報社
価  格 900円(本体857円+税)
ISBN
発行日 2004.7.25
装  丁 A5判 75P
内  容 大反響!待望のPart2
松江市内で割烹「だいこく」を営む著者が
山陰中央新報家庭面に50回連載され、
紹介された中から特に反響のあったもの
を厳選して1冊にまとめた、お魚料理のレ
シピ集。希望の多かった魚のさばき方も
掲載。

|トップページ| プライバシーポリシー | リンク | 採用情報 | サイト利用上の注意事項 |

島根県教科図書販売株式会社
copy right(C)2005 shimaneken kyoukatosyohanbai co.,Ltd All Rights Reserved